HPL Oktober

Bunda , perlengkapan baby hpl oktober apakah sudah ada yang siap , atau beli dan sudah berapa persen ?

1 Trả lời

Saya juga hpl Oktober. Tapi belum menyiapkan apapun kecuali tabungan. Dan kayany persiapan berupa uang dan rencana tempat melahirkan serta kesehatan ibu itu yang terpenting ( kata keluarga) soalnya pamali kalo menyiapkan barang2 seperti baju dan lain lain Itu menurut saya sih... Sebenarnya menyiapkan yang lain mungkin akan sangat menyenangkan