seputar kehamilan

Bunda pengen nanya maklum saya baru hamil anak pertama blm paham btl,, bunda kalau ngitung brph bulannya liat haid terakhir apa gmnh ya ?

2 Các câu trả lời

bisa dengan lihat HPHT. tapi lebih tepatnya periksa ke dokter dan USG mbak. nanti dokter akan memberikan informasi usia kehamilan sesuai dengan perkembangannya. kadang ada perbedaan antara HPHT dan hasil pemeriksaan.

Iya bun paling gampang pake HPHT. Misal nih HPHTnya 1 Juli, berarti 1 Agustus 1 bulan, 1 September nanti 2 bulan, dst. Atau ini