hamil

bunda,, aku mau tanya,,kalau ngitung isia kehalilan itu dr hari pertama haid terakhir apa hari terakhir di haid terakhir ya? takut salah ngitung niih..

10 Các câu trả lời

Hari pertama haid terakhir bunda. Misalnya haid terakhir nya di tanggal 1 - 7 Desember maka usia kehamilan dihitung mulai dari tanggal 1 desember

Hpht (hari pertama haid terakhir) bun Misal klo udah telat 1 minggu itu hitungannya 5 minggu usia kehamilan. Maaf kalo salah 😊

hari pertama terakhir haid 6 November jd usia berapa yaa kandunganku

6y trước

blm ada LG periksa bulan ini

hari pertama pas keluar darah di haidh yg terakhir

hari pertama haid terakhir bun disingkat HPHT

makasih bunda2 sudah membantu menjawab

Dari ukuran2 organ bayi pas di USG

hari pertama haid terakhir bunda

hari pertama haid terakhir bub

hari pertama bun