assalamualaikum..

Bunda" pengen nanya dong,,emang pihak BPJS sudah tidak menanggung biaya ibu melahirkan normal ya,,saya kira berlaku'ny mulai taun depan tp tadi denger" udah berlaku sekarang juga..mohon jawaban'ny ya Bun,,saya mau nanya k'pihak bpjs'ny jauh Bun jadi saya tanya d'sini dulu..

1 Trả lời

Dapat info drmn? SS berita viral itukah? Masih ditanggung ko Bun, tenang aja

5y trước

Biasanya yg punya BPJS tp tetep bayar, itu kurang paham prosedurnya.