asip

Bunda pejuang asip, adakah yg kasih asip ke babynya sampe usia 2tahun? Apa iya pompa asi bisa bikin asi cepet habis? Ada saudara yg pompa asi, eh pas udh setahun udh ga keluar asinya. Saya jadi worry bun. Mohon pencerahannya, terimakasih.

2 Các câu trả lời

Asi kalo abis d keluarin akan otomatis ngisi bun. Jd bukan perkara dipompa abisnya, bisa aja krn pola makan, makanannya kurang sayur buah ato yg dibutuhkan seharusnya.

Engga Bun. KK saya kerja. Dia rajin stok Asip. 2 bulan lagi usia anaknya 2 tahun. Masih bisa pompa Bun. Masih keluar.

5y trước

Dia ga minum suplemen atau asi booster Bun. Kalo ke kantor cuma bekal buah2an aja buat ngemil (tetep makan pokok). Makannya juga biasa aja Bun ada nasi, lauk, sayur. Mesti ada sayur sama buah bun kalau dia.