Ibu pekerja pejuang ASIp

Rekomendasi peralatan pompa asi yg bagus dong bu? Soal nya bln 11 udh msuk kerja tpi pengen nya si dedek ttep asi..#seriusnanya

5 Các câu trả lời

Pompa asi saya pakai avent phillips, botol asip, collerbag (saya sedia 2 buah) dan ice gel merk BKA terus kalau mau strelisisasi semua alat saya pakai crown. Saya sudah pakai pompa saat lahiran hari pertama, jd sudah saya stok utk persiapan ketika balik kerja.

4y trước

Saya pakai 2 buah, jadi lebih awet dinginnya. Bisa stgh harian juga bund.

cocok cocokan bun. kalo saya pakai spectra cocok di saya ga sakit

kalo saya pake spectra, sama manual dr crown.

bumbee bun

up