gantungan baju

Bunda pas lahiran beli jemuran kaya apa bun? Kalo yg di gambar awet ngga? Yg under 150k Soalnya kalo rapuh, takut di pake mertua buat njemur baju baju cucunya (bukan baju bayi) Kan sayang kalo cepet rusak bun, hehe Aku jg bingung mau beli jemuran gantung, atau berdiri kya gitu bun Soalnya mau lahiran di ortu, di rumah ortu ngga ada lahan buat berdiriin jemuran haha Tapi kalo di balik ke mertua otomatis butuh, karna jemuran selalu penuh Apa beli dua dua nya ya bun? Mohon yg sudah pernah pake share info ya bun

gantungan baju
55 Các câu trả lời

Pake aja itu kalo misalkan takut kebawa angin ya dikasih bandulan gitu bawahnya kalo saya sih pake Batu sebagai penahannya dibawa

Ku cuma pake jemuram gantung bayi biasa yg 20 gantungan Itu kalo lg banyak pake 2. Tp memang dikhususkan dipake buat baju si bayi aja.

Saya pake itu bun awalnya kena angin sering rubuh trus sama suami dijadiin jemuran gantung 3 susun, dilepas kaki tiganya

Aku beli Bun 115 rb di Lazada awet Bun kuat lumayan, dirakit pas masanginnya, dipake baju dewasa juga kadang kadang

Lw sya pke yg ituh bun oz praktis lw hujan tinggal bwa masuk ke dlam dah gx prlu nyari" wat gantungin jemuran

Saya awalny mw beli bun..tp pas dpikir2 buat ngejemur trnyata kurang bun..jd pk yg besar sekalian

Aku pke Lion star, Sekalian juga baju kk nya malah yg 1 udh mau 6 tahun belum ada yg patah

Ini lumayan kokoh kok. Aku juga beli yang ini tapi belum coba buat jemur banyak baju sih

Saya pake jemuran yg bulet itu bun, merk lion star. Awet, udh dipake hampir setahun nih.

4y trước

Memang awet bgt ya brrti 😂

aku pake yg bunda post, awet2 aja, br 9 bln pake sih, tp aku jemur di dlm rmh 😁