gantungan baju

Bunda pas lahiran beli jemuran kaya apa bun? Kalo yg di gambar awet ngga? Yg under 150k Soalnya kalo rapuh, takut di pake mertua buat njemur baju baju cucunya (bukan baju bayi) Kan sayang kalo cepet rusak bun, hehe Aku jg bingung mau beli jemuran gantung, atau berdiri kya gitu bun Soalnya mau lahiran di ortu, di rumah ortu ngga ada lahan buat berdiriin jemuran haha Tapi kalo di balik ke mertua otomatis butuh, karna jemuran selalu penuh Apa beli dua dua nya ya bun? Mohon yg sudah pernah pake share info ya bun

gantungan baju
55 Các câu trả lời

Aku jga pesan yg bgtu bun di lazada sama ongkir ke Sulawesi jadinya 168k

Kalau ibuku pakai lion itu bund..nanti rencana jg pakai it..yg bulet

Aku punya ini dr anakku pertama (skrg 16bulan) alhamdulillah awet

Aku cuma pake jemuran bulet yg di gantungan GT doang wkwk

Aku pake yg bunder gantung merk lion star yg isinya 30

Tp klo jemur diluar kayanya ga kuat ya bun kena angin

Ak beli yg begini juga khusus untk jemur baju baby

Aku juga beli itu kok bund Khusus jemur baju bayi

Aku juga beli ini di shopee 127.000 udh sama ongkir

4y trước

Up

Bagus yah! Saya juga lagi nyari jemuran 😄