obat batuk

Bunda pas hamil ada yg pernah konsumsi obat buat batuk gak?? Kalau boleh tau pake obat apa ya???

35 Các câu trả lời

Kmren wktu khmilan saya masuk 15w sempet batuk parah bund , saya kbidan trus dikasih obat OBH(intrasal) yg aman buat ibu hamil , alhamdllah sembuh bund , kalo yg lbih aman lg sii mending perasan jeruk nipis sama kecap bund..

Saya pernah batuk 2 seminggu ga sembuh2 sampe kalo batuk perut saya sakit.. saya di suruh minum air anget malah semakin menjadi2.. akhirnya saya biarin mlh saya banyakin minum air es .. dan sembuh sendiri..

Saya pas hamil malah sering batuk parah Bun...sampe hamil tua masih saja batuk..terus saya oriksa kebpuskesmas dinkasih obat batuk sirup sama untuk buat janin...tp y itu kagak sembuh2😂😂

Ak pake aer perasan jeruk sekalian sama kulit jeruknya sekalian dituangin aer panas, dikasih sari kurma 2 sendok. Jdlah segelas minuman kecut n pahit tp manis.

Kalo obat mending Konsul dulu ke dokter atau bidan, kalo herbal aku minum air rebusan jahe ga pake gula

Bawaan bayi bun katanya, saya awal2 hamil jugak batuk sampek kesakitan parah sampek 12w masih batuk2

Banyakin minum air hangat aja bun, aku jugak dianjurkan gtu soalnya kemaren kena bapil

Kalo sy konsul ke bidan bun... Dikasih obat tp lupa sih namanya. Alhamdulillah sembuh

Periksa kedokter aja bun. Ibu hmil gk boleh mengkonsumsi obat sembrngn

Silex sirup bun, soalnya itu masuknya herbal, bkn obat.