batuk

Bun ada yg sama kyk aku gak pernah batuk pas hamil kalian minum obat apa aja, atau konsumsi obat yg alami mohon dishare ya bun

67 Các câu trả lời

Saya batuk kering bun cmn tiap malem klo pas tidur... itupun gegara asam lambung. G saya minumin apa apa bun karna g tau harus dkasih apa. Yg ptg jaga makanan sm minuman aj biar g sakit. Tp sekiranya kalo udh mengganggu k dokter sj bjar d kasih obat dr dokter. Klo tanya dsini g semua obat cocok cocok an sm yg minum. Atau malah bikin parah batuknya.

5y trước

Makasih bun sarannya, alhamdulillah gak ganggu sih bun kdg2 aja. Skrg ditmpt aku susah berobat untuk bumil. Klo gak terlalu parah gak boleh berobat tkut dgn virus yg skrg ini

Aku selama hamil alhamdulillah gapernah batuk pilek yg gitu gitu,tapi kata dokter klo misalkan batuk coba aja bikin air jahe biar enakan sama maknan nya dijaga soalnya bapil biasanya sembuh sendiri juga klo kita jaga kondisi

Klo yg alami..bunda bsa mnum campuran,jahemadudan garam..... Klo obat,bunda hrs ke dokter atau bidan agar dot resep obat ya bun.... Ga bsa sembarangan bli.obat soalnya ketika hamil

5y trước

Aamiin. Klo sba slma hamil tu konsumsi yg alami aja bun ya... Ak slma hamil g prnah mnum obat maupun vitamin lho bun. Smga lancar khamilannya 👍👍

Aku waktu itu batuk berdahak bun, tapi ga keluar dahaknya. Terus sama dokter kandungan dikasih obat Acetylcysteine buat ngencerin dahaknya.. Kalau batuk kering kurang tau

Aku pernah batuk parah dan dikasih dokter kandungan obat Silex. Ini ternyata herbal bun. Kata dokter emg kebanyakan obat batuk di pasaran itu gak boleh buat bumil.

Kmrn saya sempat batuk pilek sama demam bun, tp gak saya minumin obat.. cukup minum air hangat yg dikasih madu sama lemon aja.. alhamdulillah 3 hari udah sembuh..

saya hmpir 2 minggu batuk sampai perut kram bun,gak taunya minum laserin brp kali batuk reda,coba aja bun itu alami dan aman buat bumil😊😊

Saya pernah bund, tp saya ga minum obat saya minum air perasan jeruk nipis di tambah kecap, itu jga di muntahin lgi, tp alhmdulillah ga lama batuknya smbuh..

Aku dari dulu kalo batuk pas hamil pasti konsuk dulu minimal kebidan trus di kasih obat. Krn gak berani minum obat tnpa resep dari bidan/dokter kandungan

Minum air rebusan jahe sama gula aren/madu bun.. aku gadikasih obat waktu itu cuma disuruh itu aja banyakin minum air hangat,boleh dikasih lemon juga..