Tanya bunda

bunda pas hamil ada yang sering nyeri pantat sebelah kiri ga, kira2 apa ya obat nya? soal nya kalo mau bangun suka sakit ?

2 Các câu trả lời

Saya dulu bun, emang bumil rentan nyeri panggul dan bokong. Bunda bisa coba gerakan pereda nyeri bokong di youtube, sama minta suami pijitin lembut di area situ pakai minyak ya. Dannn jgn sampai salah posisi duduk, berjalan, atau ngangkat barang

5y trước

oh gitu terimakasih bun

Gausah diobatin apa2 bun nanti juga ilang dengan sendirinya. Saya juga gitu pas hamil sampe meringis2 kalo bangun dr kasur, gapapa nikmatin aja prosesnya bun. Banyakin minum air putih😊

5y trước

Iya bunn.. Semangat ya.. & harus ikhlas juga bunn biar pahalanya berlipat2 ☺☺