mao tanya

Bunda pake minyak telon buat bayi baru lahir merek apa

69 Các câu trả lời

Saya pake minyak kayu putih caplang. Walaupun katanya panas buat bayi. Tapi kalo pake itu kembung nya berkurang dan kentut terus. Poop nya juga keluar. Kalo minyak telon hangatnya naggung. Gak mau keluar kentut nya

Konicare bun dl prnh pake zwitsal tp malah sering keliru ambil sama baby oil zwitsal heheh ozt sama* putih wadahnya jg sma yg beda tulisannya itupun saya gk baca 😂🙈,, sama suami mlah di ketwain

Saya kl g konicare ya telon cap lang. Kl my baby saya g begitu suka bau nya kayak sere krn buat anti nyamuk. Kl my baby saya pkek ke tangan kaki biar g digigit nyamuk aja kl malem

my baby yg anti nyamuk, krena pas dd lahir lumyan lgi bnyak nyamuk. tpi suami gk suka bau nya jdi gnti swzitsal yg bau nya ringan smpe skrg

Anakku pas baru lahir pakai tresno Joyo,menurut ku aroma dan hangat ny pas utk bayii,sampe umur 3 bulan ,dan skr pakai mybaby

Bebe rossie.. Itu enak bet baunya dah Sumpah. N ga tkut tumpah2 jg. Cocok buat bepergian.

Tresno joyo, zwitsal, konicare baunya mantap2 dan hangatnya pas smua sih klo. Menurut saya

aku sih semua merk, alhamdulillah cocok semua. coba pakai minyak telon my baby bun

Sy mual kl nyium bau minyak telon bund 😭. jd anak kupakaikan MKK.