Pengalaman KB

Bunda" pakai KB apa? Cerita in pengalaman dan efeknya dong bund, bingung mau KB apa

3 Các câu trả lời

Pernah KB alami (buang di luar), efek suami kurang puas pernah kondom, efek suami kurang puas pernah pil selama 6 bulan sebelum nikah, 2 thn setelah lahiran anak pertama, 18 bulan setelah lahiran anak kedua, setelah itu stop krn ngeflek, rencana mau suntik tp qodarullah dapat mens sekali terus hamil Setelah lahiran anak ketiga ini sy pakai IUD, nyaman banget menurut saya, suami jg nyaman

aku pake KB IUD bun dari bulan desember 2022. kalo dari pengalaman aku pas pasangnya yg sedikit ngilu sih, tapi cuma sebentar ko kayaknya paling cuma 5 menitan. terus kalo di aku efeknya cuma setiap haid jadi lebih banyak dan lebih lama, yg biasanya haid cuma 5-7 hari bisa jadi 7-9 hari. selain itu alhamdulillah ngga ada efeknya sih sampe sekarang

1y trước

bund IUD ketika menstruasi sakit ga bund, aku denger kalo yg haidnya dlu kram perut pas IUD bisa tambah kram lg.

Aku baru cba kb suntik 3 bulan, sejauh ini nyaman2 aja, gada efek k jerawat ataupun bb, tpi untk suntik pertama kali ngaruh k siklus haid, haid bisa 15-20 hari, tpi untuk suntik k 2 malah belum ada haid udh hampir 2 bulan