usg mengetahui jenis kelamin

Bunda pada umur brapa minggu jenis kelamin bayi dalam kandungan terlihat??? Aku udah 15 week apa udah keliatan ya bun???

2 Các câu trả lời

biasanya di 4-5bulanan udh bisa diliat jelas bund tergantung posisi janinnya bagus apa nggak. saya kmrn sih di 16w udh jelas, kalo 15w gatau ya. kalo emg jadwal kontrolnya di 15w ya coba aja iseng2 tanya ke dokternya, kalo blm keliatan kan bisa liat pas kontrol berikutnya lagi😉

Gak di suruh sih bun sama dokternya.. USG trakhir pas janin umur 8 minggu. Terus dokternya bilang besok dtng 2 bulan lagi ya buk katanya.. Itu dah makaknya tunggu bulan depan ...

3y trước

Iya bun padahal udah penasaran pengen kiat jenis kelaminnya..