Skin care aman buat bumil dan busui

Bunda pada pilih skincare apa waktu hamil, hamil 7 week udah lepas skincare wajah kusam berjerawat.

3 Các câu trả lời

aku masih pake moisturizer niacinamide bun, sunscreen emina, soalnya tiap hari masih aktivitas brngkat kantor, kalo gak pake sunscreen jd bahaya jg ke wajah. hindari skinscare yg mengandung bahan aktif sprti retinol, AHA/BHA

aku selama hamil juga males mandi males dandan males apapun yg berbau makeup bun. muka juga udah kusem bet. jadi gak kepikiran pake skincare an 😅

gak ada skincare yg aman bun, lebih baik hindari dlu untuk prodak skincare

2y trước

beneran ga ada yang aman bund?