kesehatan

Bunda, Obat batuk pilek untuk anak usia 2bulan apa ya bunda ?

7 Các câu trả lời

Selain Asi dan jemur bisa oles transpulmin/pas bobo dikepala dikasih parutan biji pala + telon (inhaler alami).klo obat biasa rhinos drop + mucopet drop (saran dokter ya)

hallo bunda, sekarang anaknya sudah sehat ya, obatnya apa ya Bun anak saya sekarang umur 2bulan juga batuk pilek

Diuap bun.. Kmren anak saya gitu jadi ga dianjurin kasih obat"an sama dokter anak.a ..

Asi bun. Tapi kalo mmng perlu obat harus periksa dokter dulu.

Bnaykin ASI aja Bun , sma di jemur

Cba nebul bunda

Asi bun