Bapil bayi 5 bulan

Bunda, obat bapil yang cocok untuk bayi 5 bulan full sufor apa yaa?? Ada ngga yg minumnya tanpa jarak sama susu ? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom

3 Các câu trả lời

anaku ga kasih obat bun, tapi olesin transpulmin aja di bagian punggung sama dada (link bio no. 125) https://mycollection.shop/rekomendbabykai

anakku baru selesai bapil bunda, aku pakein cessa baby biru sama transpulmin

3t trước

asi bunda

konsultasi ke dsa aja, kalo mau pake obat ya harus pakai resep dokter

4t trước

makasih bunda