Imunisasi DPT 1

Bunda , numpang tanya kenapa ya bekas suntikan anak sehabis imunisasi DPT , saat di pegang bengkak Adakah bunda disini yang pernah mengalami

7 Các câu trả lời

memang bgtu bund. gpp. klo sya plg dri bidan lgsung tak kompres pke air hangat jdi rewel krna bengkak cma 1 hari plus demam nya semalam ja.

normal bu, memang salah 1 efek samping vaksin dpt 1 adalah bengkak pd bekas suntikan. bs dikompres hangat dan dingin ganti2an ya

emang gitu bund, kompres aja, kalau aku dulu pulanh posyandu lgsung kompres, nanti pas main2 kompres lagi, atau abis mandi juga

iya bunda, anak saya saat DPT 1 bengkak2 juga bekas suntikan. lalu saya kompres handuk hangat supaya tdk rewel baby saya :)

iya anakku pernah bund tp katanya emg efeknya gtu terus dikompres ajaaa

emang gituh bun.. dikompres aja

Gpp bu Kompress aja bu