Panas dalam

Bunda numpang tanya. Anak saya umurnya 6 bln 6 hari. Sekarang lagi sakit panas dalam dan badannya demam sudah 2 hari ini. Dikasih apa ya bunda biar redah sakit panas dalam nya.#seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

dibawa ke dokter dulu bun, anak ku sempet panas dalam sariawan dibibir tengah dan ditenggorokan ternyatam ditangani dokter dan dikasih obat, alhamdulillah 3hr kemudian mendingan. sebelumnya susah makan, lemes banget

3y trước

oke bunda terima kasih 🙏