seputar kehamilan

Bunda ? Numpang tanya .. ada gak yang disni lagi hamil 8 weeks .. pas lagi tidur tiba" perut kaya keteken beserta mules sakit gitu padahal juga ga diapa"in . Ga keluar flek apa apa juga . Itu knapa ya bund kira" jadi parno sendiri .. mohon dijawab ya bund

1 Trả lời

Aku juga 8week bun... Aku sekrg agak2 mules gitu juga sama

5y trước

Iya aku kadang mules byasa bund . Lah kalo ini mesti setiap tidur gt perut malah kaya keteken sakit trs dibareng i mules parah gt bund . Makanya aku tanya . Mau priksa pun masih takut