Hamil anak pertama

bunda, normal ga hamil 5 Minggu ukuran kantung hamil 3 mm? saya takut bo karna ini hamil pertama setelah penantian 3.5 thn. Saya ga ngerasain mual atau muntah.

Hamil anak pertama
7 Các câu trả lời

Saya pas 5 minggu jg blm mual muntah, udah pede bgt kirain hamil kebo soalnya enak kan bisa makan apa aja.. pas mau 7 minggu baru muncul mual muntahnya😭🥲

Bagus malah bun, kalo masalah mual muntah mah malah bagus bun, saya dr anak pertama sampe ini lg hamil anak ke 2 blm ngerasain mual muntah

bun, lebih baik berpikir positif saja yaa, jangan takut BO dll. Semoga janin dan ibunya sehat sampai melahirkan nanti ya bun

Normal bun, bagus dong bun hamil nya ga mabok itu berarti aku juga pas hamil ga pernah ngerasain mual muntah sampe udah lahir dedenya.

itu sudah bagus 5w sudah terlihat kantong. saya dulu 5w masih penebalan bun

2mo trước

hari ini saya USG udh ada janin dan djj. usia kehamilan 6 Minggu 5 hari 🥹

sama bun. sy malah udah 7 minggu di USG bru ada kantung nyaa

2mo trước

hari ini saya ke dokter untuk USG lagi. sekarang udh ada janin dan djj, usia kehamilan 6 Minggu 5 hari

mungkin blm bun ,aku jg mulai mual2 wkt masuk 6minggu