seru2an aj bun

Bunda nomor brp aj bun ??

seru2an aj bun
281 Các câu trả lời

No 2paling paling takut bgt.. Krn pernah pas dirumah ortu itu gas gk pas apa gimana ngajeooss!! 😂😂 bunyi dari selang regulator. Alhasil aki cabut eh jendol jendol yg di tabung nya gk balik setelah dicabut regulator nya, alhasil aku bawa ke luar rumah aku lempar ke halaman.. Bunyinya sumpah bikin sakit ditelinga, tabung nya beku sampe abisnya itu gas gk berani mindahin dari ditu gk berani pasang gas. 😂😅

5y trước

Anon... Hahahhaha gk mau rugi y? Masa gue knp knp sendirian?? Setidaknya ama suami lah gitu

no 1 ga mungkin kan lagi hamil besar no 2 ga berani juga berat beli gasnya jauh skalian aja jd pas dibeli suruh pasang ma suami 😂 no 5 sering banget bikin tp gagal lagi gagal lagi smpe pnsil alisnya abis buat percobaan doang pas keluar mh di hapus lagi tkut dikatain org 😴

Alhamdulillah gak ada yg susah sama sekali kayanya, kalo ngangkat galon mungkin terbiasa waktu ngekos suka bawa galon sendiri angkat dari lantai 1 ke lantai 3 sendiri jadi terbiasa... 😂🤣

Bukannya sombong nih ya 😅 Aku bisa semua, Karna klo psang gas atau angkat galon nunggu suami plg gk ngapa2in dong kita cuma nunggu diem aja🤣

No 5. Belum pernah nyoba sama sekali meskipun kadang pengen belajar tapi takut hasilnya jelek. Dan suami juga ngelarang buat bikin alis alisan

Semua bisa aq lakuin bun 😅😂 karena pernah riwayat turun berok trllu banyak angkat2 berat,angkat galon udh gk di bolehin lagi 😂🤣

No 1 gk kuat mesti suamii No 2 juga gk berani mesti suami . Klau kerja dan lgi bobok mesti tak ganggu buat beliin elpiji sama masang 😂

Alhamdulillah 1 sampai 4 masih bisa saya lakukan sendiri. Tapi kalau buat bikin alis mending ga sama sekali.karena memang ga bisa😅😅

Alhmdulilh Q bukan wanita mnja..jadi semua q bisa... Krna q hidup slalu jauh dri ortu juga suami Ldm. Semua hrus q hendel sendiri..

Pas gadis masih kuat angkat galon, habis sc ga boleh angkat galon sama sekali sampai seumur hidup 🤣 ngeri luka jahitan kebuka

5y trước

Iya. Dulu mah hayuk aja apa juga bisa seberat apapun. Makanya ngegym aja angkat beban terus. Habis SC kata dokter dah ga boleh lagi seumur hidup hiks