seru2an aj bun

Bunda nomor brp aj bun ??

seru2an aj bun
281 Các câu trả lời

No 1 pernah sekali doang seumur hidup, krn selalu suami yg angkat Sama no 5 bun, ga ngerti dan ga punya pensil alis😅

Sama bun no 1 saya ga kuat, no 2 saya ga berani tp nomer 5 saya sedang mencoba tp jelek mulu hasilnya ala kadarnya🤣

no 1 gk kuat,,no 5 krna dri awal gk pkek pensil alis,,pernh nyoba tp gk bisa malah kyk alis sincan 😁😁😂😂

1,2,4, karena emang gapernah ngelakuin itu semua dari gadis sampe nikah😁 paling jago bikin alis ehehe😂

1 gakuat gapernah 2 takut mledug 5 susah bikin seimbang, jd bikinnya tipis* aja biar gak kaya uler keket😂

Angkat galon, karena emg gapernah. Pernah coba tp emng gakuat. Bikin alis, gbsa karena gapernah pake alis

No 5 bun se umur hidup blom pernah nyoba buat sendiri....pernah pas waktu d rias nikah aja😅😅

No 2 belum pernah +belum berani wkwkw Pernah minta tolong sama tetangga pasangin tabung gas wkwkwk

Itu nomor 4 yg bener aja masa ada buibu ga bisa bedain lengkoas, kunyit, sama jahe😂😂😂

Bikin alis, pernah nyoba malah kayak ulet bulu. Sama pasang tabung gas takut meleduk 🤣🤣