anget lur..

Bunda ngerasa g sih..kalo ahir2 ini lagi anget2nya baby shaming.aq yg awalnya g tw ap itu shaming jd kepo. Menurut aq sih..baby shaming enggak banget.cuekin aj anak qt dinyinyirin..dipanas2in, yg ptg hati qt harus adem pas liat anak aktif ceria n doi g rewel. Stop babyshaming!!!jgn bahas ttg ini lagi yuk?qt sharing ilmu yg laen

9 Các câu trả lời

Bukan bermaksud membela, mungkin ibu2 yg kepikiran krn anaknya jadi korban baby shaming krn mental dan hatinya belum kuat. Apalagi bagi ibu baru, kadang udah capek ngurusin anak seharian, ditambah komentar2 orang lain yg bukannya mendukung malah menyudutkan bikin mental mereka down. Wajar aja sih mnrt saya kalau kadang galau, krn tiap orang bawaanya beda2. Cukup disemangatin aja biar ga tambah down ibunya apalagi kalau sampai mengalami baby blues gara2 baby shaming. Cmiiw, sekedar ikut berpendapat 😁🙏

Baby shamming itu tergantung cara ibunya menyikapinya.. Paling kesel juga klo ada yg tanya bayi newborn udh boleh makan pisang apa belum? Jadi sebaiknya, banyak membaca sebelum bertanya di aplikasi ini..

Tp kalo masih ada yang pgen curhat ga ppalah bun, kalo dilingkungan mereka banyak yang suka baby shaming. Diforum inilah mreka dapet semangat lebih dri bunda2 laen buat melawan baby shaming.

Gapapa bun kalo sharing ttg baby shaming, asal ga ukuran perut, tp, mitos, sama makan ini itu boleh apa ngga🤣

setuju bun. bahkan saya pas posyandu aja ada ibu2 yg babyshaming 😅

Anak ku sering dikatain item.. Tp cuek aja bun, dibikin santai aja

5y trước

Yg ptg buat kita ttp anak kita plg cakep y bun, hahaha

😀😀ap seh baby shaming itu?

😁😁👌👌👌

😂😂😂