Gamau nelan

Bunda nanya donk, ada ga yg anaknya pas makan gamau nelan diemut trus tapi mangap terus ujung2nya dilepeh.. 1-3 suap awalnya mau trus lama2 mangap terus bisa tahan sampe 1 jam dia gitu, tp pas disuapin dibuka mulutnya… anakku 7,5 bulan. Dlu makannya lahap.. udah variasi menu, rubah tekstur tapi tetep aja kayak gitu, ga ada sariawan, ga batuk pilek, ga tumbuh gigi juga. Kenapa ya bun😔#firstmom #pleasehelp

Gamau nelan
2 Các câu trả lời

coba turun tektur dulu bund.. kayak anak q juga gitu, sekarang keknya dia mogok juga...malah rapet itu mulut...segala cara dah dilakukan mulai sendok ganti2, menu, suasana, tp kemarin malah mogok g mau makan, minum asi n sufor diikitt...

2y trước

setujuuu... anak aku jg suka lepeh makanan setelah naik tekstur jd aku turunin lagi alhamdulillah lahap lg makan nya