breast pump

Bunda nanya dong mending breastpump manual atau yg elektrik ya buat wanita karir? Terus merk ap yg bgus tp hrga terjangkau atau yg sedang2 saja hehe

14 Các câu trả lời

Elektrik aja bun. Saya masih hamil anak pertama sih. Cuma saudara saya udah ngerasain, dulu beli manual dengan pertimbangan murah. Tapi dia nyesel karena capek juga. Apalagi wanita pekerja, butuh yang praktis dan bisa sambil kerjain hal lain.

5y trước

Owalah haha namanya apaan ya bun kyak daleman gitu macem bar busui tp bisa buat nahan pompa jd kita gaperlu megang, duh aku lupa namanya.

elektrik bun, maklum pulang kerja ngantuk2 cape kalo masih mompa kadang nyawa ini rasanya setengah saat pumping. kalo elektrik bisa ditinggal nyambi

Kalau tahan sakit dan tangan harus pake duaduanya (aka ngetik) ya bagusan elektrik. Tapi kalau loyo lembek kaya saya ya mending manual drpd takut elektrik.

5y trước

Kalau yg settingan low ya engga bund. Tapi kalau yg low elektrik itu lumayan lama dan kurang efektif. Tapi kalau naik dikit saya merasa sakit..

Mending electric bun, gak capek mompa, merk real bubbe 150an tpi itu mesti colok listrik ketika dipakai bun

5y trước

Merk apa ya bun kira2 yg harganya terjangkau? Clairs bagus ga?

Elektrik bun Merk haenim 7A bagus bun Sedotan nya cepet udah hospital grade tp barangnya imut” kecil.

5y trước

Iyaa bun huhu suka sedih klo liat hrganya 😭

Elektrik. Karena bisa di sambi mainan hp atau laptop. Real bubee murah bun 200rban

Elektrik bun. Hasilnya lbh bnyk dan ga capek mompa juga. Real bubee murah meriah.😊

5y trước

Walah itu tu satu kekurangannya yah 😞 Klo pompa elektrik tp yg ad baterainya dan hrga terjangkau merk ap ya bun, kali aja bunda tau hehe

Saya ibu pekerja dan happy pakai elektrik apalagi yg merk nya real bubee. Murah beud

5y trước

Oohh tak kirain klo pompa yg pake selang itu ASI nya masuk ke selang bun 😁

Bs cek ig medela, spectra, atau avent.. harga ya wajar2 smua kog...

Elektrik bun Kalau saya pakai spectra Q+