apa namanya aplikasi utk masa subur

Bunda... Nama aplikasi yg bisa download utk tau masa subur itu namanya apa ya bunda..

17 Các câu trả lời

Waktu itu aku gg pakai aplikasi Bun .. tp aku liat cara hitung masa subur di YouTube trs aku praktekin pakai kalender.. dan bener pas aku hubungan di masa subur langsung jadi dedeknya 😅

Pke flo Tapi gausa berpatokan dengan masa subur juga bun, rutin aja hb 3 atau 4 hari sekali

Saya pakai flo dlu bund.. tapi tetep hubungan teratur.. 3-4 kali dalam 1 minggu..

Flo, aku pakai itu dan alhamdulillah sekarang sudah hamil

Kalender saya bun Banyak yang cocok sama aplikasi ini.

Hawa, flo, kalender saya Tp aku cocoknya yg hawa

Flo banyak yang berhasil katanya

4y trước

Kaya nya iya ya Bun,saya dulu pake Flo menghitung masa subur 😁 udh bbrpa bulan kemudian jadi deh 😂

My calender bun

Kalender saya