kehamilan

Bunda n mommy ... Aku mau tanya dong.. Skrgkan usia kandunganku masuk 22 weeks.. Tp aku sering bgt ngerasain sakit di bagian V.. Bukan sakit pegel, tp rasa sakit nya kaya sakit bekas luka. Seperti linu.. Apa ada bunda bunda yg merasakan hal yg sama juga seperrti saya.. Kira kira masalah atau tidak yah.. ?? Terimakasih ...

3 Các câu trả lời

Aku bun, pas duduk ngangkang dimotor. Itu nyut2an rasanya ky kebelet pipis. Tp bgitu berdiri dan dipipisin yg kluar cm sdikit :’) Maasya Allah Nikmatnya jd bumil.

5y trước

Iyh bun... Kadang nahan pipis lagi dlm kondisi perjalanan. Entah macet. Dll..

Mungkin ISK bun... Bisa jd karna bunda kurang minum air putih

5y trước

Alhamdulillah bun. Minum air.putih aku byk..

Sama say apa krn pengaruh magh jg ya

5y trước

Semoga g masalah yh bun..