kejedut kursi

Bunda mw tanya sih,, gak sengaja perut saya kebentur sma kursi,, kaget dan sakit rasanya bunda,,, kira2 dede bayi di perutna aman gak ya bunda,, saya mw cek ke dokter lagi, gak enak, soalna brusan 1 mnggu dr dokter,, kehamilanku lagi jalan 7 bulan,

7 Các câu trả lời

Kalau khawatir banget periksa aja bun Aku sering perut ke tendang atau ke pukul sama anak aku yang pertama, lumayan kenceng Tapi alhamdulillah perut dan baby nya gpp. Karena baby nya tetap aktif dan perut juga gak sakit

5y trước

Ya kalau sekira nya masih sakit banget ada baiknya sih periksa bun Kalau aku sih biasanya gak sakit2 banget. Paling sakit bentar abis itu hilang. Dan baby nya di dalam juga aktif