Bayi usia 1 bulan tersedak

Bunda mw tanya klo bayi tersedak asi sampe klo tidur suaranya kya ngorok gitu bahaya gak ? .

2 Các câu trả lời

Wajar bun, karna bayi 1 bulan fungsi saluran cerna nya belum maksimal. Bisa jadi juga karna ASI bunda terlalu deras. Coba baca2 ini bun https://www.alodokter.com/komunitas/topic/konsultasi-bayi-tersedak Kalau napasnya grok2 bisa jadi karna paru2 bayi masih adaptasi dengan lingkungan baru di luar rahim. Anakku juga dulu gitu bun, tapi semakin besar Alhamdulilaah udah nggak lagi. Tapi kalau ragu coba konsul ke dokter anak aja bun

anak nya umur berapa bu?