perut sesek

Bunda mw tanya dong, perut sesek itu tanda perutnya lg mengecang ya. Uk 36w 2 hari, perut sering sesek atw ngerasa kencang gtu bun. Dn perut bagian bawahnya jga sudah sering ngilu" skit klo di bawak jalan. Itu tanda nya knpa ya bun, apa sudah me mndekati persalinan ya bun. Mhon di jwab ya bunda"...?

1 Trả lời

Memang begitu bun seiring membesarnya si dede, dan ruang dlm rahim semakin sempit.. jadi sesek.. semangat yaaa bun..