Batuk pilek

Bunda mw tanya,baby aku baru sebulan skrg lg batuk pilek,kaya'a bnyak banged dahak'a gtu smpe ngorok",gmna y cara ngeluarin dahak'a,siapa tau ada yg punya pngalaman, terimakasih

Batuk pilek
2 Các câu trả lời

Anaku udah di uap, kasih transpulmin, bawang merah, jemur tiap pagi. Tapi tetep ga sembuh. Akhirnya aku bawa ke puskesmas diresepin obat, yg satu antibiotik sama obat batuk mocus 0.6 cc 3 kali sehari. 2 hari dah sembuh

5y trước

Tp gpp itu bun anak bayi di kasih obat

Pengalaman dari anak saudara saya yg batuk berdahak di uap biar encerr lendir nya . Tapi karna gak berani uap sendiri takut salah cara nya , jadinya ke dsa . Uap sekali dahak encerr keluar lewat gumoh dan bab

5y trước

Mksih ya bun,nti aku coba