Stretch mark

Bunda muncul Stretch mark saat usia kehamilan brpa bulan? Atau adakah yang tidak muncul Stretch mark saat kehamilan?🙏

60 Các câu trả lời

saat saat masih gadis juga udah ada streckmark bunda,tapi gk banyak. sekarang hamil ntah usia berapa ya kmrin streckmark nya bertambah. pokoknya itu streckmark saya bertambah saat bb saya naik drastis. dr 59 ke 65

Aku muncul pas 7bulan bun, padahal udh seneng kirain gabakalan ada nyesel bgt gapake bio oil/cream stretchmark pas hamil, tapi gapapa skrg juga lagi ikhtiar pake cream dari mama’s choice semoga memudar

saya gk ada bun sampe lahiran jg gk ada, setau saya stretch mark itu ada faktor keturunan jg ya, nenek saya ngelahirin 7 anak sampe skrg gk ada stretch mark sampe nenek saya pamerin perutnya sendiri ke saya

aku 2X hamil ga punya stretch mark di perut perut aku mulus banget deh (wkwkw, bangga bgt ya 😂) tapi ternyata stretch mark nya nongol di pant*t, paha, betis, dan PD bun (malah lebih parah 🙈🤣)

2y trước

aq malah muncul stretchmarknya sebelum nikah bun,gara² cepet bgt gendut,skrg lg hamil malah kurusan

mau tanya juga dong bun, anak pertama udah ada stretchmark, skrg hamil anak ke 2 apa klo pas hamil yg sekarang di rawat gitu, spt pengalaman hunda2 yg pake zaitun dll. apa stretchmatk bisa ilang yaa😌

aku tiba2 muncul stretchmark di usia 37week bun, tiba2 bangun tidur ada aja di pinggiran perut kanan kiri+belakang lutut dikit, sampek kaget. sebelumnya gak ada, padahal tiap hari dikasih babyoil

Dari awal usia 3bln saya rutin kasih lotion strectmark sama minyak zaitun bun Biar lembab trs ga bikin strecthmark Sm terjadi krna kulit melar disaat keadaan sedang kering hehehe.

aku mulai muncul stretchmark di usia kandungan 32w bund, di bawah puser jd ga keliatan, tau tau eh udah ada waktu di ksih tau sm suami , tp gpp bun disyukuri aja deh wkwkw😆

aku sampe melahirkan gak ada sama sekali bun, padahal gak pernah kasih lotion dll.. mungkin memang kondisi kulit tiap orang beda² ya.. sering² apply lotion aja bun mungkin.

aku 7 bulan baru mulai keliatan sih.. di bagian paha, soalnya ngga diolesin apa2. kalo perut masih mulus sih bun, soalnya agak rajin pake minyak zaitu dr usia 5 bulan