Stretch mark

Bunda muncul Stretch mark saat usia kehamilan brpa bulan? Atau adakah yang tidak muncul Stretch mark saat kehamilan?🙏

60 Các câu trả lời

saya belum ada sih bund udah mau 25 week, cma kalo di paha2 gt adanya dri sblm nikah malah, aku jga gk belum prnh pakein apa2 sih, gk tau nnti gmna ada apa gk

Saya pas hamil anak pertama alhamdulillah ga ada , ga ngerasa gatel parah gitu ga ada bekas sama sekali mulus eh anak ke dua huhu gatel di TM 3 dan berbekas

sy anak pertama ga keluar alhamdulillah. dikasitau temen suruh sering oles babyoil sejak awal kehamilan jd pas melar tu ga kehilangan kelembapan kulitnya

beda2 bun, ada yg muncul ada yg engga. saya muncul lupa pas brp bulan soalnya gak sadar tautau garuk aja terus eh ada strechmark hahaha

Alhamdulillah sampai skrg uk 39w 3hari ga muncul stretchmark bun. Sy olesin minyak zaitun itupun klo lgi ngrasa perut gatal aja.

Sya alhamdulillah nggak ada strecthmark di perut bun 2x hamil.. Adanya yang di paha jauh sblm menikah, yg klo haid digaruk😭

sekarang aku di uk 33w1d belum ada strechmarck bund, tapi suka gatel di bagian perut gak di garuk cuma di olesin minyak zaitun

ak pas hamil gag ad strechmark tp pas abis lahirn mulai nampak itu guratan strechmark yg di perut, dada, dan paha bagian dlam

saya anak 1 dan 2 g ada . saya oles sehari 3x pake m.zaitun kadang vco.. utk paha saya rajin pake hnb biar lembab terus.

7 ke 8 masih aman. dari awal hamil pake minyak zaitun dan vaselin. jalan 8 ke 9 muncul di pantat perut walaupun tipis2