sariawan

Bunda mulut ku penuh sariawan sampai mulut pun Susah buka jadi susah makan, ada tahu cara mengatasi nya aku menyusui kalau ga ada nutrisi kasihan anak ku, obat nya ala ya bun selain adem sari, lasegar cap kaki tiga obat doktet trus biji selasih vit c udah dicoba blm smbuh jg,tolong dibantu bunda

1 Trả lời

Coba kumur2 pake daun saga bun kumur2 aja itu utk sariawan daunnya diperas, atau kumur2 enkasari.

5y trước

Itu loh dia bentuknya kecil2 terus merambat jenis tanamannya itu obat kampung tp mujarab buat sariawan, daun herbal gitu coba liat2 di google deh