Sesabar apa bunda😁

Bunda mudah terpancing emosinya kalau sikecil melakukan kesalahan apa?

2 Các câu trả lời

Kalau anak sakit dan susah makan, saya mudah terpancing emosi. Soal anak aktif, susah dikendalikan, merusak atau mecahin barang saya sangat sabar, tapi kalau udah sakit saya stress. Krn rewel, anak ngga nyaman, makan jadi susah, berat badan turun. Setiap anak rewel pas sakit saya jd gampang tersulut emosi. Merawat anak sakit dan mengupayakan tetep makan, sampe saya sendiri ga makan jd gampang tersulut emosi.

9mo trước

sama kaya saya klo gtu bun, paling ndak bisa kalo anak susah makan🥺

kalau anak ngelepeh makanannya WKWKWKWK 🤣🤣 Jd gemes bgt gitu bun, astaughfirullah..

8mo trước

memang ya bun kalau masalah makanan bikin melonjak2 kegemesannya ya,, sma kaya aku,, 🥺😁