Telat haids, hamil atau gak?

Bunda mu nnya nih saya sdh telat 1 bulan lebih ,trs d tespack positif tp pas d usg kt dokter ny kosong bersih rahim ny tidak ada apa", kt dokter tespack emg sk salah,,bunda ada yg pernah ky saya gk yh bingung nih kira" knp? haids lg atau hamil?. Trs kn anak saya umur 8 bulan tp saya sdh tidak menyusui . Apa ada pengaruh nya dri berhenti menyusui krna perubahan hormon mk ny telat haids?

Telat haids, hamil atau gak?
45 Các câu trả lời

Usg trimester 1 tepatnya usg dari usia 10 minggu... kalo baru telat 1bulan lgsg usg, rata² begitu. Sangat berpengaruh sekali, kalo sudah ngga menyusui kesuburan akan meningkat, apalagi ngga d kb... minum vitaminnya, perbanyak minum air putih, dan makan makanan yg sehat. Semoga ibu dan kandungannya sehat selalu ya..

5y trước

Siipp , Terimakasih bun saran ny 👌😉

InsyAllah hamil sy dl jg begitu d bilang gak hamil krn d usg gak keliatan pdhl tespack positip akhirnya pas d kasih obat sy gak minum krn naluri keibuan sy mengatakan yakin hamil setelah 2 minggu kmdn saya periksa d tmpt lain dan hasilnya ud ada janinnya......skrg anak sy ud kelas 5 SD 😊

Bunda tunggu 2minggu atau lebih buat usg lg biasa nya klo baru 1bulanan gtu msh g keliatan kata bidan saya gtu, wktu saya usg 7minggu aja msh kecil bgt hhe. Tapi di dokter yg lain y bun cari dokter yg nyaman

selamat bunda sudah positif.. jgn capek2 jgn makan pedes n minun panas2 ya. minum susu hamil makan makann yg bergisi n minum vitamin kaya folavit.

Coba bunda tespek lagi dengan merk yang beda. Atau coba ke dokter lain. Bisa jadi alat USGnya yang nggak akurat

Positip thinking ja bun... Cba di tp lg nanti stelah 2 mggu... Usg.y nanti klw udh diatas 8w....atw 10w

Klo baru sebulan ya blm keliatan kantung sm janinnya. Cb di usg tu UK 6w ke atas biar lbih meyakinkan.

Mama saya begitu dulu bu. Di usg awal gak kelihatan. Tau2 usia kehamilan sudah 4 bulan

Postink aja bund mungkin blm sayang q. Coba 2 minggu lagi apa ada penebalan rahim ga

Saya kayak kasus aku bun tunggu 2 minggu lagi bun baru keliatan kantung janin nya