Telat haids, hamil atau gak?

Bunda mu nnya nih saya sdh telat 1 bulan lebih ,trs d tespack positif tp pas d usg kt dokter ny kosong bersih rahim ny tidak ada apa", kt dokter tespack emg sk salah,,bunda ada yg pernah ky saya gk yh bingung nih kira" knp? haids lg atau hamil?. Trs kn anak saya umur 8 bulan tp saya sdh tidak menyusui . Apa ada pengaruh nya dri berhenti menyusui krna perubahan hormon mk ny telat haids?

Telat haids, hamil atau gak?
45 Các câu trả lời

Coba nnt USG lagi bulan depan Bun.. soalnya pas aku udh pertama juga pas 9w..

5y trước

Okee bun ,makasih👍😉

Klo baru emang ga keliatan bun saya juga gtu usg lagi pas 10w ke atas

Coba nanti 2 minggu tespack lg klo msh positif USG ke Obgyn lain bun.

Coba pindah ke dokter lain bun. Siapa tahu penjelasan nya berbeda.

USG transvaginal Bun dicoba, kalau memang di USG biasa gak nampak

Tunggu 2-3 minggu lg bun. Klo bru telat sebulan emg blm keliatan.

5y trước

Okee bun,makasih 👍😉

Coba usg ke Dokter kandungan lain Bun utk memastikan lagi

Coba cari second opinion Bund. Periksakan ke dokter lain.

Coba tp ulang Bun, terus periksa ke dokter yg berbeda

Kalau baru emang belum kelihatan kalau di USG Bun ..