Pola Tidur Bayi berubah,jam tidur menjadi subuh/pagi

Bunda,Mohon sharing nya Karena saya ibu baru..anak saya baru usia 1 bulan 25 hari..sudah 5 Hari ini Pola jam tidur berubah mulai Dari jam 01.30,02.00,03.00,04.00,05.00 baru tidur pulas..pagi-siang tidur..walau diberikan ASI(dbf) hanya menyusu sebentar..apakah ini normal?

1 Trả lời

Normal bu, dede bayinya sedang menyesuaikan.. Sehat2 aja bunda sama dedenya yaaa

4y trước

Makasih ya bun sharing nya, ameennn 🙏 Sehat2 jg Bunda dan keluarga yaa