Pola Tidur Berubah

Mums, saya sedang hamil 5 minggu, dan sejak hamil pola tidur jadi berubah. Kalau malam sulit sekali tidur, sampai kadang jam 1 baru bisa tidur, tapi jam 4 sudah bangun lagi. Tapi, tidurnya diganti pagi di atas jam 8 dan siang sehabis duhur, buat ngganti kekurangan jam tidurnya. Adakah yang sama dengan saya? #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

sama bund, aku 8 bulan juga gitu sulit tidur 🥲 sampe baru tidur jam stgh 6 pagi itupun dipaksa kalo ga dipaksa ya bablas lg bisa stgh 8 baru tidur kalo ga dipaksa lg ya jam 11 baru tidur

Saya kemarin jg gitu bun waktu uk segitu. Kalo ga tidur siang ga kuatt krn malemnya susah tidur dan ga bener2 nyenyak

2y trước

saya juga biasanya kalo lagi ga mood ngapa2in, mandi cuma sekali Bun 😆