Asi sedikit

Bunda, mohon sharing nya dong, saya sedang berusaha menyusui anak pertama. Saya sudah setiap hari makan sayur, sayuran hijau segala saya makan terutama daun katuk. Saya minum juga jamu buat pelancar asi. Minum juga asi booster, minum juga infuse water kurma, tapi kenapa anak saya selalu kehausan sampe perutnya bunyi krucuk2. Anak saya umur 1bulan 25 hari. Akhirnya saya sambung pake susu formula Apa yg harus saya lakuin Ya bunda, biar asi saya melimpah#seriusnanya #bantusharing

Asi sedikit
2 Các câu trả lời

sayur doang ga akan cukup, bu. Utamain makan protein hewani kayak daging sapi, ayam, telur. Jgn lupa minum air putih yg banyak. Asi tuh prinsipnya sesuai permintaan. Semakin sering disusuin/payudara dikosongin maka maka semakin cepet diproduksi lagi

bunda lakukan power pumping saja bun, bisa meningkatkan kuantitas ASI... alhamdulillah berhasil di jaman saya nyusuin dulu😉 bunda search aja di internet ada bnyak artikel ttg power pumping. semangat bun!!