minyak telon

Bunda, mohon maaf sebelumnya aku mau nanya, kira" minyak telon my baby aman gak dipakai selama hamil? Soalnya aku kebiasaan make minyak telon ni setiap selesai mandi sm sebelum tidur semenjak dulu kala :" Maklum bun kehamilan pertama jdi agak sedikit cemas cemas juga 🙏🙏

8 Các câu trả lời

Aku juga pakai sih bun tapii aku olesin di perut habistuu dipakein bedak jugak perutnyaa, aman gak yaa bun?

Aman atuh, mom. kan buat bayi jg aman.. Dipake bumilnjg aman

aman.. saya suka pakai kalo lg mual hehe

Yg penring jgn kebanyakan bund nanti kepanasan

4y trước

Minyak telon gak panas bun. Yg panas tu menurut aku minyak kayu putih, dan aku juga gak suka aroma hehe

Aman ,sya jga sering dioleh keperut .

aman kok. tapi jangan kebanyakan, bun

Man aman

Aman Bun