maaf vulgar

Bunda.. mohon maaf anonim karena pertanyaan agak vulgar, adakah disini yang tidak pernah orgasme saat berhubungan sama suami??

86 Các câu trả lời

Aku gak pernah bun bahkan ngerasain orgasme jg gak tau rasanya gimana. Suami gak pernah mau pemanasan jadinya gak bisa naikin gairah trs gak pernah lama krna suami jg cepet orgasme kadang pengen lama2 manja dulu sebelum hb apalagi semenjak punya anak udh jarang bgt sebulan hampir gak pernah sama sekali enth kenapa kita sama2 udh gak begitu kepengen hb sering2 kaya sebelum punya anak atau baru2 nikah (malah curhat). Kadang bingung apa cuma suami ku aja yg kaya gini

4y trước

Bunda ga sendiri kok suamiku juga gitu bun Yang lebih jengkelinnya lagi kalo suami udah selesai malah di tinggal main HP jadi berasa kayak cewek bayaran gitu 😭 Padahal maunya kalo dia udah selesai ya gantian gitu ngelayanin atau sekedar ngobrol (jadi curhat juga)

Aku pas malam pertama doang bun yng bener2 bisa keluar keluar cairan bening gitu, dan itu keluarnya gabisa di kontrol kaya pipis, ngalir gitu aja. sampe uda jeda waktu pake piyama lgi masih bisa tiba2 ngrembes basah keluar trus gitu... 1x itu aja yang bener2 excited. Next Day gatau gabisa gitu lagi heheh masi mencari enaknya sih skrg. Mungkin apa krn kebanyakan HB jd susah orgasme lagi, soalnya memang bener2 stiap hari 🤣 skrg masih nikah 3 bulan

mendesah aja bun, rasakan klo kita itu paling seksi saat berhubungan.. klo aku pasti diatas untuk bisa O nyetir sendiri, klo ga susah dpt O nya, biasanya dipangku paksu sambil nenen n remas2 pd hahaha.. rasanya tuh geli bgt bun.. kaya ada yg mau keluar gitu dari dalam miss v nya.. enak bgt pokonya klo udah keluar sensasinya bisa getarin badan wkwkwk aku biasanya nunggu paksu klimaks duluan baru nyetir sendiri diatas hahaha

4y trước

jgn lama2 atuh kasian jaraknya ga lama dari dia klimaks kadang bonus klo bisa keluar barengan.. tergantung kondisi jg klo pun saya mau duluan ya saya duluan baru deh gantian.. intinya komunikasi

orgasme kalo pas dibarengi mainin klitoris sendiri, klo ga gitu ga bisa nympe orgasme, ya enak sih tp ga smpe klimaks jd berasa ada yg kurang yg blm pernah, coba pas foreplay mainin klitoris sendiri, smpe jadi on, baru penis suami masuk, jd ga lama2, suami ga capek yg blm prnh orgasme nih, jd orgasme itu otot2 di bagian klitoris itu narik2 sendiri gitu, kedut2, dibarengi sensasi yg sgt luar biasaaahh....hehehe

saya pas awal2 nikah hingga sblm hamil ( sy baru hamil setwlah 1.5th menikah) itu hampir tiap hb bs orgasme bun tp itupun aku nyetir sendiri setelah suami m3ncapai klimaks😅 tp kdg gak sih klo emang gak mood tp pas suami maksa gt. tp sejak hamil udah g prnh ngerasain orgasme, uda berusaha nyetir sndiri tp ttp gbs, gk prnh mood buat hb, uda foreplay msh aja sakit miss v jd g prnh orgasme slma hamil ini😢

saya pernah bund dapat curhat dari teman saya, dia baru bisa merasakan orgasme setelah 4thn usia pernikahan, entah itu krn faktor dari laki² atau perempuannya. Klo dari pengalaman saya pribadi, Alhamdulillah sangat sering merasakan orgasme dari awal nikah sampe 2 thn ini, kuncinya klo berhubungan sama suami hrs benar² dari hati dan dgn rasa cinta ya bun, dan jgn lupa berdoa :)

4y trước

setuju

memang ada kok bunda perempuan yg gak bisa orgasme saat berhubungan karna titik sensitifnya akan terangsang malah bukan saat hubungan intim. aku juga gt. caranya cari titik rangsang nya. kalau aku pake cara p*ting. di gesek dengan kelamin suami dan di rngsang p*yudaranya. ternyata berhasil. ya memang jadi dua sesi sih, gak bisa sekaligus bareng sama suami. tapi kenapa enggak ? 😅

ternyata bkn cmn saya yg gak pernah orgasme dan gatau apa rasanya wkwk banyak juga ibu2 dsni, mungkin salah satu alasan saya mls hb ama suami ya itu, gak pernah menikmati, cmn ngejalanin kewajiban aja, kdg suami marah2 krna sayanya klo diajak kebanyakan nolak, yaa abis gmn dia doang yg enak, pdhl udh ngomong minta sampe orgasme, dia sendiri bingung caranya gimana, hmmm

4y trước

maaf agak jorok coba posisi diatas bun,sambil digoyang,ritme nya agak cepat,saya selalu berhasil pakai cara ini karena sebenarnya saya juga tipe susa orgasme,bisa pakai oral juga jika suami mau

minta di jilat bun miss v nya sama paksu. sama puting bunda di pake mainan gitu. ya memang ada sih yg ga bisa orgasme pas main. biasanya ya keluarnya di sentuh di spot tertentu seperti di jilat miss v atau puting bunda. karena aku pribadi kalo di jilat miss v sebentar aja udah keluar. dan kalo HB tapi ga dijilatin putingnya gak bakal bisa orgasme saya

4y trước

iya Bun smaa klo sya suka dimainin vaginan atas jdi gampang orgasme

aku sih jarang ya, harus ketemu posisi pas banget baru bisa orgasme bareng. Tp kadang laki² tuh EGO bgt, aku sampe ajak ngomong sama suami klo dia sampe puncak sedangkan aku enggak itu rasanya gimana ya! Kesel mau marah dan ngambek. Tp pernah suatu malem kita berhasil orgasme bareng, posisi Woman On Top plus gunting. demh itu tips menurut sayah

4y trước

Sudah macam-macam posisi dicoba tetep gapernah orgasme Bun, sekalipun gapernah. Padahal nafsu. Malah aku yang ngajak duluan, tapi aku gapernah puas dan gapernah orgasme.