Hpl kurang 2 hari lagi & masih pembukaan 1 semoga segera nmbh pembukaannya. Mohon keikhlasan doanya

Bunda mohon keikhlasan do'anya agar saya segera melahirkan dengan normal, selamat ibu dan bayi sehat, sempurna tanpa kurang satupun. Mohon bantuanny🙏🏻, semoga bunda" disini dilancarkan segala urusannya, sehat wal afiad, panjang umur, diberikan keluarga yg Sakinah mawadah warahmah, diberikan keturunan yang Sholeh dan Sholeha

Hpl kurang 2 hari lagi & masih pembukaan 1 semoga segera nmbh pembukaannya. Mohon keikhlasan doanya
60 Các câu trả lời

Aamiin yaAllah 🤲 aku hpl bsk bun tapi blm ada kontraksi, paling perut suka kenceng2 doang