Hpl kurang 2 hari lagi & masih pembukaan 1 semoga segera nmbh pembukaannya. Mohon keikhlasan doanya

Bunda mohon keikhlasan do'anya agar saya segera melahirkan dengan normal, selamat ibu dan bayi sehat, sempurna tanpa kurang satupun. Mohon bantuanny🙏🏻, semoga bunda" disini dilancarkan segala urusannya, sehat wal afiad, panjang umur, diberikan keluarga yg Sakinah mawadah warahmah, diberikan keturunan yang Sholeh dan Sholeha

Hpl kurang 2 hari lagi & masih pembukaan 1 semoga segera nmbh pembukaannya. Mohon keikhlasan doanya
60 Các câu trả lời

aamiin bun lancar yaa,, usia kehamilan kita sama bun tp blom ada tanda2 ini bantu doa ya bunda2 semoga saya lahiran lancar ibu dan bayi sehat dan sempurna aamiin ....

3y trước

aamiin,,mksh bunda 😘

amin bunda, doakan sya juga bun hpl tgl 1 feb blm mrasakan tnda apa" .. semoga bisa nyusul, bunda uda bukaan 1 rasanya gimana bun, mulas atau gimana,

3y trước

Amiin y Allah...iy bun...

amin ya Allah,,, semoga bunda segera melahirkan debaynya dimudahkan dan dilancarkan ya bund sehat2 ibu dan debaynya kita sama2 saling mendo'akan

saya hpl juga sama kurang 2hari lagi tpi sama sekali blm ngerasain apa2.. saling mendoakan ya bun supaya segera ada gelombang cinta...

3y trước

semoga segera dapat gelombang cinta , diberikan kemudahan dan kelancaran untuk lahirannya 🤲

aamiin semoga lancar tanpa halangan selamat ibu dan baby nya minta do'a nya juga semoga aku juga segera cepet lahiran

Kita beda sehari bund, aku hplnya 3hari lg tp si utun blm ngjkin kluar, mhn do’anya jg bund biar aku sgra lahiran🥺

3y trước

aamiin ya rabbal alamin 🤲, semoga kita segera diberikan kemudahan dan kelancaran untuk lahirannya, lahiran normal, selamat, sehat dan sempurna 🤲

aamiin smga lancar dan sehat semuanya bun. smga saya dan bayi saya jg sehat trs sampai lahiran bln 7 nanti

aamiin .. saling mendoakan bun semoga lancar .. semoga aku segera nyusul bunda dapet sinyal cinta 🤲

aamiin..semoga segera lahiran ya bun..dimudahkan dan dilancarkan..bunda dan debay sehat selamat aamiin

3y trước

aamiin ya rabbal alamin,, semoga do'a baik juga menyertai bunda 🤲🙏🏻

Aamiin yaAllah 🤲 aku hpl bsk bun tapi blm ada kontraksi, paling perut suka kenceng2 doang