Hpl kurang 2 hari lagi & masih pembukaan 1 semoga segera nmbh pembukaannya. Mohon keikhlasan doanya

Bunda mohon keikhlasan do'anya agar saya segera melahirkan dengan normal, selamat ibu dan bayi sehat, sempurna tanpa kurang satupun. Mohon bantuanny🙏🏻, semoga bunda" disini dilancarkan segala urusannya, sehat wal afiad, panjang umur, diberikan keluarga yg Sakinah mawadah warahmah, diberikan keturunan yang Sholeh dan Sholeha

Hpl kurang 2 hari lagi & masih pembukaan 1 semoga segera nmbh pembukaannya. Mohon keikhlasan doanya
60 Các câu trả lời

aamiin, doa yang terbaik juga buat bunda dan detun, dan semoga aq cepet2 nyusul lahirannya

3y trước

aamiin

Alhamdulillah ya bun. Semoga lanca bun semoga saya juga cpt nyusul hpl 2hari lagi. Amin

3y trước

aamiin ya rabbal alamin, saling mendoakan bunda, semoga diberikan kemudahan dan kelancaran juga🥰

Aamiin semoga segera lahir yah bun. saling mendoakna ya. semangat bunda😊

3y trước

iya bunda aamiin, semoga selalu diberikan kemudahan dan kelancaran untuk lahiran normal selamat sehat dan sempurna 🤲

aamiin..... semangat ya Bun. mudah"an Cepet nyusul dech... udah gak sabar....

Aamiin yaa allah.. selamat berjuang bunda..semoga lancar sehat selamat...

Amin.. 🤲 semoga dilancarkan proses persalinan nya, ibu n baby nya selamat..

3y trước

iya sama2 bund..

aamiin semangat bunda... semoga aj saya juga cepat kontraksi ya bunda

amin yarobbalalamin, smga persalinannya dimudahkan ya Bun🙏🙏

Aamiin ya Allah...semangat berjuang bundaaaaa 💪💪💪💪

amin semoga lancar persalinan nya bunda...saya juga udah pembukaan 1

3y trước

amin bunda