Habis pipis ko kaya keluar cairan

Bunda mohon jawab ya. Barang kali bunda punya pengalman yang lebih. Soalnya baru hamil pertama. Usia hamilku mau naik 8 bulan kalo habis pipis perut suka kencang. Trus kaya keluar cairan. Itu knph ya bun pikiran jadi ngga tenang bngt.. #Nanya #bikintakutbun

2 Các câu trả lời

Beli kertas lakmus biru di apotek bun , buat jaga2 aja takutnya rembes ketuban. Trus cari di yt cara penggunaanya. Atau kalau pingin tenang periksa buat cek air ketubannya

aku juga sama bun kaya gitu usia kandungan aku 7 bulan