Steril Pompa & Botol Susu

Bunda, mohon infonya pompa dan botol susu yang habis disteril dengan cara direndam air panas, harusnya ditempatkan dimana ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

kalo saya sterilnya tiap mau pake aja bun. jd abis dicuci ya taro aja biasa ditempatnya, ga disteril dulu. nnti mau pake baru dicemplung air mendidih, trs langsung pake. kalo abis cuci disteril trs disimpen tp ga langsung dipake percuma, nnti pas dipake udah ga steril lagi. di kaleng sufor jg ada sih petunjuknya kaya gt, abis direndem air panas kl ga langsung dipake hrs ditutup pancinya. baru dibuka ketika udh siap mau dituang air panas buat bikin susu

2y trước

Makasi banyak bunda💓