dokter kandungan di jember

Bunda, mohon infonya, ada yg tau dokter kandungan pro normal di jember?

1 Trả lời

Banyak bun. Aku ke dr Budyantoro RS Kaliwates meskipun gk sampe lahiran krn milih di Mlg. Enak, pro normal.

4y trước

Antri obatnya luama bun di RS Kaliwates itu. Enak dikirim ke rumah, gk usah ditingguin. Dulu saya pake fasilitas Halodoc yg buka stan di sebelah Farmasinya. Jd setelah bayar obat kan dari Farmasi dikasi nomer buat ambil obatnya nanti, nah kertas nomer itu kita kasi ke petugas Halodoc. Nanti dia yg nungguin obat trus kalo udh jd dikirim kerumah via Gojek. Kita bayar Gojeknya aja. Dulu saya pas promo brp pun jarak rumahnya pake ongkir 5000 doang. Lumayan bun, dulu saya 2 jam an nunggu obat doang. Apalagi hamil gede nunggu duduk di RS rasanya pegel bgt. Atau kalo rumah bunda deket tinggal aja ambil besoknya.