Ruam pipi

Bunda, mohon info obat untuk ruam pipi seperti ini. Anakku usia 9 bulan..dah coba elecon hilang kambuh terus, pake sudocream ga ngaruh, pernah dpt resep dr spA mustela barrier cream ga sembuh jg. Terimakasih

Ruam pipi
61 Các câu trả lời

Pakai cream buds organic bun , coba bunda cek di ignya bisa konsul juga, di buds organic id

Lebih baik bawa ke dokter aja bun jngan asal kasih obat. Entar dokter bisa jlasin knpa knpanya

5y trước

Sudah ke spesialis anak, klo sp. kulit belum

Pke salf cinolon-N bun... Yg ada N nya ya, ad jg yg cma cinolon doank.. Semoga cocok

Kalau saya biang keringat, lecet, merah merah iritasi, ruam popok semuanya pakai ini bun

5y trước

Iya ini berkhasiat bgt, tapi aq ga pke ga suka baunya. Tmen" q pada pake soalnya .

Bunda kl blh saran pake minyak zaitun atau minyak habbatussauda in sha Allah smbuh

Bawa ke specialis kulit aja yaa bunda kalau bunda khawatir Sma keadaan baby nya..

Kok mirip herpes 😩 ke dokter aja bun..kasihan dedek nya 😩😩😩

Bun sepertinya itu udah agak besar ruamnya lebih baik diperiksain ke dr kulit

Semoga lekas sembuh dede.. Maaf, saya nyimak dulu ya Belum pengalaman

Anak sy dulu jg bgitu bun, dikasih salep betason alhamdulilah sembuh